Nos cuvées

De Marzella - Vinifié en fût

Le Brut Nature une cuvée qui porte bien son nom… De Marzella était le nom des terres de mon village, au Xème siècle avant que celui-ci ne soit baptisé Trigny.

Vinification

Naturelle et ancestrale. Fermentation et élevage en barrique durant 6 mois avant mise en bouteille.


Cépages

10% Pinot Meunier
60% Pinot Noir
30% Chardonnay

Dosage

Zéro dosage Brut Nature


Flaconnage :

  • Bouteille (75 cl)
  • Demi-bouteille (37,5 cl)
  • Bouteille (75 cl)
  • Magnum (1,5 l)
  • Jéroboam (3 l)

Terroir

Vignoble situé sur la commune de Trigny.

Dégustation

Un Champagne subtil à la robe or paille Une bouche délicatement mielleuse et une touche boisée

Accord mets & vin

Foie gras, caille aux raisins, fromage de brebis des Pyrénées, tarte tatin.